Regole di riservatezza

Regole di riservatezza

1 informativa sulla privacy

La seguente informativa sulla privacy si applica quando si utilizza questo sito web. È possibile utilizzare il nostro sito Web senza fornire dati personali. Nel caso in cui desideri utilizzare un servizio specifico della nostra azienda attraverso il nostro sito Web, tuttavia, potremmo aver bisogno di elaborare i tuoi dati personali. Questo sito web è soggetto alla Legge federale sulla protezione dei dati (LPD) e rispetta gli aspetti principali del regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD) dell'Unione Europea (UE). Facciamo ogni sforzo per garantire la sicurezza dei tuoi dati nel quadro delle leggi sulla protezione dei dati applicabili e delle possibilità tecniche. Di solito trasmettiamo i tuoi dati personali in forma crittografata. Utilizziamo il sistema di crittografia SSL (Secure Socket Layer), ma desideriamo attirare la vostra attenzione sul fatto che la trasmissione di dati su Internet (ad es. quando si comunica via e-mail) può presentare lacune di sicurezza. La presente informativa privacy verrà aggiornata nel tempo per adeguarsi alle prescrizioni di legge e ai servizi offerti. Si applica l'attuale informativa sulla privacy. Le modifiche entrano in vigore non appena pubblicate sul sito.


2 Trattamento dei dati personali

Il nostro sito Web consente di registrarsi a vari servizi fornendo determinati dati personali. Questi dati personali sono generalmente trasmessi dalla maschera di input utilizzata per la registrazione, al soggetto responsabile del trattamento dei dati. I dati personali sono tutte le informazioni che si riferiscono a una persona specifica o identificabile. Questi sono, ad esempio, i nomi, gli indirizzi, gli indirizzi e-mail oi numeri di telefono di una persona. Possiamo elaborare queste informazioni personali. Il termine trattamento designa qualsiasi operazione o complesso di operazioni con o senza l'ausilio di processi automatizzati in relazione a dati personali quali raccolta, inserimento, organizzazione, classificazione, salvataggio, adattamento o modifica, cernita, visualizzazione, comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, raffronto o associazione, restrizione, cancellazione o distruzione. I dati personali da te inseriti verranno raccolti e conservati solo per uso interno da parte del titolare del trattamento e per le proprie finalità. Quando possibile, anonimizziamo i dati. L'anonimizzazione dei dati significa che non è possibile identificare l'interessato da essi. Il periodo di conservazione dei dati personali dipende dal periodo di conservazione definito dalla legge. Decorso tale termine, i dati personali interessati saranno sistematicamente cancellati, nella misura in cui non siano più necessari per l'esecuzione o la predisposizione di un contratto.


3 I dati che raccogliamo direttamente

In relazione all'utilizzo del nostro sito web e dei servizi ad esso collegati, possono essere raccolti i seguenti dati:

3.1 Moduli di domanda

Quando sei interessato ad un'offerta immobiliare puoi fare una richiesta tramite un form. I dati trasmessi tramite la richiesta vengono trasmessi dalla maschera di input utilizzata. I tuoi dati possono essere inseriti manualmente in software di terze parti o importati tramite un'interfaccia. Grazie ai dati salvati, è possibile che troviamo altre offerte immobiliari che corrispondono ai tuoi criteri. L'identificazione delle offerte immobiliari pertinenti può essere eseguita manualmente o utilizzando un software. Potete essere informati di queste offerte via e-mail, per posta o per telefono. Puoi annullare l'iscrizione a questi servizi in qualsiasi momento.


3.2 Creazione di un profilo di ricerca immobiliare

Gli utenti del nostro sito hanno la possibilità, attraverso un form, di registrare un profilo di ricerca immobiliare. Un profilo di ricerca immobiliare ti consente di condividere le tue preferenze di ricerca immobiliare. I dati personali inseriti durante la creazione del profilo vengono inseriti dalla maschera di input utilizzata. I dati personali ottenuti durante la creazione del profilo di ricerca immobiliare vengono utilizzati esclusivamente per trovare offerte immobiliari rilevanti. I dati trasmessi possono essere inseriti manualmente in software di terze parti o importati tramite un'interfaccia. Se i tuoi criteri di ricerca corrispondono a un immobile, possiamo informarti via e-mail, per posta o per telefono. Potremmo anche contattarti periodicamente per aggiornare i tuoi dati personali in relazione al tuo profilo di ricerca di proprietà. Puoi disattivare temporaneamente o eliminare definitivamente il tuo profilo di ricerca di proprietà in qualsiasi momento.


3.3 Raccolta dati durante le applicazioni

Possiamo raccogliere ed elaborare i dati personali dei candidati allo scopo di elaborare le domande. Il trattamento può essere effettuato anche elettronicamente. Questo è di solito il caso quando un candidato compila e ci invia il modulo di domanda elettronicamente, ad esempio via e-mail o tramite il modulo sul sito web.


4 Dati raccolti da servizi di terze parti

Al fine di migliorare continuamente la qualità dei nostri servizi, utilizziamo le seguenti tecnologie sul nostro sito web.


4.1 utilizzo dei cookie

In alcuni casi, potremmo utilizzare i cookie. Grazie a questi cookie, possiamo ottimizzare le informazioni e le offerte del nostro sito Web in base all'utente. I cookie ci consentono di riconoscere un utente del nostro sito web. Lo scopo di questo riconoscimento è quello di rendere più facile per l'utente la navigazione sul nostro sito web. È possibile impedire in qualsiasi momento l'impostazione dei cookie sul nostro sito Web utilizzando le impostazioni del browser Web e quindi impedire in modo permanente l'uso dei cookie.


4.2 Utilizzo di Google Analytics

Google Analytics è un servizio di analisi web. La nostra analisi web comporta la raccolta, il confronto e l'analisi in forma anonima di dati sul comportamento degli utenti del sito web. Un servizio di analisi web raccoglie, tra l'altro, dati quali: da quali siti arrivano gli utenti, quali pagine del sito vengono consultate e con quale frequenza o per quanto tempo gli utenti visitano una pagina. Per raccogliere queste informazioni, Google Analytics utilizza i cookie. È possibile impedire l'utilizzo dei cookie sul nostro sito Web in qualsiasi momento, come descritto sopra, modificando le impostazioni del browser Web. 4.3 Utilizzo di librerie di script

Per visualizzare correttamente i contenuti, utilizziamo librerie di script e font (ad es. Google Webfonts). L'utilizzo di queste librerie di script e font crea una connessione con il provider della libreria. L'operatore della biblioteca può ottenere i dati tramite questa connessione.


4.4 Utilizzo di Google Maps

Utilizziamo un'interfaccia per visualizzare i dati geografici di Google e le informazioni geolocalizzate. In tale occasione, i dati sull'utilizzo della funzione mappa verranno salvati e utilizzati da Google. Per ulteriori informazioni su come Google utilizza i tuoi dati, consulta la politica di utilizzo dei dati di Google.


4.5 Utilizzo di Google Calendar

Google Calendar è un servizio di visualizzazione di contenuti fornito da Google LLC che consente a questo sito Web di incorporare contenuti di questo tipo nelle proprie pagine.

Dati personali trattati: Cookie, Dati di utilizzo

Luogo del trattamento: Stati Uniti? Politica sulla riservatezza.


4.6 Utilizzo di social plug-in

Utilizziamo vari social plugin sul nostro sito da diversi fornitori di social media. Attraverso questi plug-in, determinate informazioni, in particolare alcune informazioni personali, possono essere utilizzate dai social network corrispondenti. Se una persona accede a un social network mentre visita il nostro sito Web, è possibile che vengano trasmessi dati personali. Non abbiamo alcuna influenza sulla natura dei dati utilizzati. Da parte nostra, non memorizziamo alcun dato personale in relazione ai social plug-in. Per saperne di più sulla raccolta, il trattamento e l'utilizzo dei dati personali da parte dei social network, consultare le rispettive privacy policy.


5 I tuoi diritti come utente del nostro sito

In conformità con la legge applicabile, hai i seguenti diritti riguardo ai tuoi dati personali. Lei può far valere i seguenti diritti nei confronti del responsabile della protezione dei dati:
  • Informazioni sui tuoi dati memorizzati e sul trattamento di questi dati
  • Rettifica di dati personali inesatti
  • Cancellazione dei tuoi dati memorizzati
  • Limitazione del trattamento dei dati se non siamo ancora in grado di cancellare i tuoi dati a causa di obblighi di legge
  • Obiezione al trattamento dei tuoi dati
  • Portabilità dei dati, ovvero la ricezione dei dati memorizzati in un formato leggibile da una macchina, se hai acconsentito al trattamento dei dati o hai concluso un contratto con noi


6 Responsabilità

Il responsabile della raccolta, del trattamento e dell'utilizzo dei tuoi dati personali è:
LCH Sàrl
Place du midi 27
1950 Sion
Svizzero

Il responsabile della raccolta, del trattamento e dell'utilizzo dei tuoi dati personali è:
Lionel Chavaz: contact@ohuho.com

Se desideri opporti alla raccolta, al trattamento o all'utilizzo dei tuoi dati, in tutto o in parte, da parte nostra in conformità con queste disposizioni sulla protezione dei dati, puoi indirizzare la tua richiesta al responsabile.


objects fr
objects en
objects it